Verkostungen und Seminare

Verbringen Sie einen informativen und genussvollen Nachmittag in unserer Schokoladenmanufaktur. Ob bei einer Verkostung, oder einem Pralinenseminar steht Ihnen ein Experte von uns zur Seite.
Die Verkostungen und Seminare können Sie online buchen: zur ONLINE-BUCHUNG


Schokoladenverkostung basic

Bei dieser einstündigen Verkostung bekommen Sie einen Einblick in die Welt der Grand Cru Schokolade.
  • Power Point Präsentation mit Bildern
  • Anbau des Kakaos und Herstellung der Grand Cru Schokolade
  • Verkostung von Grand Cru Schokoladen
  • Dauer: ca. 1 Stunde
  • ab 8 Personen bis zu 25 Personen, bei mehr als 25 Personen wird die Gruppe geteilt
  • 10 € pro Person

Termine 2017 für "Schokolodenverkostung basic":
Beginn jeweils 15 Uhr
Jeden Freitag (außer an Feiertagen)


Schokoladenverkostung intense

Bei dieser ca. zweistündigen Verkostung steigen wir tief in die Grand Cru Schokolade ein.
  • Power Point Präsentation mit vielen Bildern
  • Anbau des Kakaos, verschiedene Anbaugebiete
  • Unterschiede Edelkakao/Konsumkakao, "Fair Direct Cacao"
  • Einblick in die Herstellung von Weißer, Milch und Edelbitterschokolade
  • Verkostung von Grand Cru Schokoladen und doppelt fermentierter Schokolade (Maracujaschokolade)!
  • Fragerunde an unsere Schokoladenexperten
  • Dauer ca. 2 Stunden
  • ab 8 Personen bis zu 25 Personen
  • 25 € pro Person

Termine 2017 für "Schokolodenverkostung intense":
Beginn jeweils 15 Uhr
Samstag 20.5.2017
Samstag 19.8.2017
Samstag 30.12.2017


Schokoladenverkostung mit Whisky oder Rotwein

Bei dieser zweistündigen Verkostung werden die grandiosen Geschmacksverbindungen von feinen schottischen, irischen und bayerischen verkostet!
  • Power Point Präsentation mit vielen Bildern, Anbau des Kakaos, verschiedene Anbaugebiete
  • Unterschiede Edelkakao/Konsumkakao, "Fair Direct Cacao"
  • Einblick in die Herstellung von Weißer, Milch und Edelbitterschokolade
  • Verkostung von Whiskys oder Rotwein mit korrespondierenden Grand Cru Schokoladen
  • Dauer ca. 2 Stunden
  • ab 6 Personen bis zu 20 Personen
  • 40 € pro Person

Termine 2017 für "Schokoladenverkostung mit Whisky":
Freitag 08.09.2017, 18 Uhr


Pralinenseminar

Bei diesem vierstündigen Seminar haben Sie Einblick in das Leben eines Chocolatiers. Wir stellen zusammen Schokoladen und Pralinen her.
  • kurze Einführung unserer Chocolatier mit Präsentation
  • Herstellung von Pralinen, Trüffel, eigenen Schokoladen
  • Alle produzierten Produkte dürfen mit nach Hause genommen werden
  • Offener Dialog mit unserem Chocolatier
  • Rezeptmappe für verschiedene Pralinen
  • Dauer ca. 4 Stunden
  • 4 bis 6 Personen
  • 150 € pro Person

Termine 2017 für "Pralinenseminar"
Samstag 28.10.2017, 13 Uhr


Alle Verkostungen und Seminare können auch auf Englisch gebucht werden.

Buchen Sie hier online: zur ONLINE-BUCHUNG